2010年01月21日

ニューヨークタイプのチーズケーキ

広島で最も有名なケーキ店「無花果」。

アメリカのケーキ店で修行していた職人がそのままのレシピでつくり上げた本格ニューヨークタイプのチーズケーキです。
ねっとり濃厚、そしてクリーミー。

なのにあと口がよくておいしい!

ニューヨーカーにも人気のチーズケーキです。


ラベル:チーズケーキ
posted by take at 17:00| Comment(0) | TrackBack(0) | チーズケーキ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。